Liebe R.,
ich bin's nochmal. Wegen der Eier. Inzwischen habe ich noch ein paar Sachen ausprobiert, um das Hühnergelege zu ersetzen, damit du auch immer mitessen kannst. Als da wären:
ich bin's nochmal. Wegen der Eier. Inzwischen habe ich noch ein paar Sachen ausprobiert, um das Hühnergelege zu ersetzen, damit du auch immer mitessen kannst. Als da wären:
- Weicher Tofu
Was du brauchst: 1/4 Tasse = Ei
Was es kann: Eignet sich super, um die Eier zu ersetzen, die man etwa für Mayonnaise braucht oder in herzhaften Kuchen. - Backpulver, Wasser und Öl
Was du brauchst: 2 TL Backpulver + 2 TL Wasser + 1 EL Öl = 1 Ei
Was es kann: Die Mischung macht Pfannkuchen oder Muffins extra fluffig. .
Was es nicht kann: Bei Rezepten mit mehr als zwei Eiern funktioniert's nicht mehr. - Fruchtmark
Was du brauchst: 3 EL Apfelmus oder zerdrückte, reife Banane = 1 Ei
Was es kann: Schmeckt super in süßen Kuchen, Muffins und Cookies.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen