Montag, 16. Dezember 2013

Insider-EI

Liebe R.,

ich bin's nochmal. Wegen der Eier. Inzwischen habe ich noch ein paar Sachen ausprobiert, um das Hühnergelege zu ersetzen, damit du auch immer mitessen kannst. Als da wären:

  • Weicher Tofu
    Was du brauchst: 1/4 Tasse = Ei
    Was es kann: Eignet sich super, um die Eier zu ersetzen, die man etwa für Mayonnaise braucht oder in herzhaften Kuchen.
  • Backpulver, Wasser und Öl
    Was du brauchst: 2 TL Backpulver + 2 TL Wasser + 1 EL Öl = 1 Ei
    Was es kann: Die Mischung macht Pfannkuchen oder Muffins extra fluffig. .
    Was es nicht kann: Bei Rezepten mit mehr als zwei Eiern funktioniert's nicht mehr.
  • Fruchtmark
    Was du brauchst: 3 EL Apfelmus oder zerdrückte, reife Banane = 1 Ei
    Was es kann: Schmeckt super in süßen Kuchen, Muffins und Cookies.
Bussi, Dani

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen