Werte FB-Gemeinde,
ihr kennt diese Konversation wahrscheinlich eh schon. Weil's aber so nett war und ist, soll sie auch in diesem Blog veröffentlicht sein.
ihr kennt diese Konversation wahrscheinlich eh schon. Weil's aber so nett war und ist, soll sie auch in diesem Blog veröffentlicht sein.
Ich schrieb also folgende Statusmeldung:
Weil Frau ja sonst nix zu tun hat ;-), aber so viele Menschen mit "Darf ich nicht/Will ich nicht"-Bedürfnessen kennt, hat sie jetzt ein allergen-, gluten- und laktosefreies Gedächtnisstützenrezeptheftblog. Eier, Milch und Fleisch kommen übrigens auch nicht (immer) vor. Dafür schöne Dinge, die aus der Enährung wieder Genuss machen. Bussi an alle, die "Ja eh fast alles essen". I am prepared - and preparing.
http://freundesskreis.blogspot.co.at/
Weil Frau ja sonst nix zu tun hat ;-), aber so viele Menschen mit "Darf ich nicht/Will ich nicht"-Bedürfnessen kennt, hat sie jetzt ein allergen-, gluten- und laktosefreies Gedächtnisstützenrezeptheftblog. Eier, Milch und Fleisch kommen übrigens auch nicht (immer) vor. Dafür schöne Dinge, die aus der Enährung wieder Genuss machen. Bussi an alle, die "Ja eh fast alles essen". I am prepared - and preparing.
http://freundesskreis.blogspot.co.at/
- Daniela Schuster Bewunderte Chefköchin Erler, wie meinen Sie das? Taube als Zielgruppe? Ist das Vögelchen etwa auch allergenfrei (aber was mach ich dann mit den Vogelgrippepanikern)? Oder zählt es etwa wie der Biber katholisch nicht zum Fleische?
- Isabel Erler Mein ganz persönliches Allergen ...
vor 7 Stunden · Gefällt mir - Isabel Erler ... besonders wenn sie blutig ist ...
vor 7 Stunden · Gefällt mir - Daniela Schuster Okay,
ich werde mich sofort auf die Suche machen nach einem taubenfreien
Rezept. Kann aber nix versprechen, das Zeug ist ja heutzutage fast
überall drin
vor 7 Stunden · Gefällt mir · 1
Hihi, alles Liebe, Dani
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen